푸른 꿈 작은 공부방, 여름 캠프 다녀왔어요!
    푸른 꿈 작은 공부방, 여름 캠프 다녀왔어요!   August 28, 2017 | 교육성장네트워크 꿈들     안녕하세요? 저는 푸른 꿈 작은 공부방의 부방장 김상은입니다. 푸른 꿈 작은 공부방은 방과 후에 건입동 인근의 아이들과 함께 어울리고 생활하는 즐거운 배움터입니다.    지난 7월 28~29일에는 아이들과 푸른 여름을 즐기고 협동심을 기르고자 여름캠프를 다녀왔습니다. 아이들은 노루 생태 공원에서 노루 먹이 주기 체험도 하고, 명도암 참살이 마을에서 물총 놀이도 하며 재미있는 시간을 보냈습니다. 지치지 않고 뛰어노는 아이들과 함께 선생님들도 아이들처럼 즐겁게 놀았답니다.   앞으로도 푸른 꿈 작은 공부방 소식 종종 전하겠습니다. 감사합니다! ^^  

푸른 꿈 작은 공부방, 여름 캠프 다녀왔어요!

안녕하세요? 저는 푸른 꿈 작은 공부방의 부방장 김상은입니다.

푸른 꿈 작은 공부방은

방과 후에 건입동 인근의 아이들과 함께 어울리고 생활하는 즐거운 배움터입니다. 

지난 7월 28~29일에는 아이들과 푸른 여름을 즐기고 협동심을 기르고자 여름캠프를 다녀왔습니다.

아이들은 노루 생태 공원에서 노루 먹이 주기 체험도 하고, 명도암 참살이 마을에서 물총 놀이도 하며 재미있는 시간을 보냈습니다. 지치지 않고 뛰어노는 아이들과 함께 선생님들도 아이들처럼 즐겁게 놀았답니다.

앞으로도 푸른 꿈 작은 공부방 소식 종종 전하겠습니다. 감사합니다! ^^